Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Note8将是三星首款双摄旗舰手机

手机行情 PConline 作者:暴暴 全建江 2017-04-21 09:46:53
[摘要]因为拥有惊艳的全面屏以及强劲的硬件,三星S8可以说是上半年最值得关注的安卓旗舰。按照以往的情况,到了下半年,三星还有推出大屏旗舰Note8.

 因为拥有惊艳的全面屏以及强劲的硬件,三星S8可以说是上半年最值得关注的安卓旗舰。按照以往的情况,到了下半年,三星还有推出大屏旗舰Note8。现在凯基证券分析师郭明錤预测,Note8将会成为三星首款双摄手机。

  

三星Note8

 网友绘制的三星Note8渲染图

  郭明錤称双摄像头将是三星Note8最为重要的升级,采用类似iPhone 7 Plus的“广角+长焦”双摄方案,可以实现3倍无损变焦。规格参数方面,三星Note8将采用1200万像素的广角摄像头,配备最新的双光电二极管技术,而长焦端为1300万像素的摄像头。值得一提的是,两颗摄像头均采用6P镜组设计,并且都支持防抖。此外,郭明錤称三星Note8的双摄表现会全面碾压iPhone 7 Plus。

  

三星Note8

                                              网友绘制的三星Note8渲染图

  设计方面,郭明錤认为三星Note8还会延续后置双摄像头的设计,屏幕尺寸增至6.4英寸。实际上,最近网络上已经有三星双摄手机的曝光信息,但据称是三星S8+的原机型。

  

三星Note8

                                               网友曝光的三星S8+工程机

  从曝光的图片来看,三星这款神秘的双摄手机的整体设计与三星S8相似,差别在于后置双摄像头,以及没有后置指纹按键。虽然传闻这是三星S8+的工程机,但也有可能是三星计划将这种设计留给Note8。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星S8

上一篇:小米七年工艺巅峰 变焦双摄小米6发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育