Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Galaxy S8好不好 看看老外们的评论

手机行情 中关村在线 作者:杜宏灿 2017-04-21 09:29:52
[摘要]近日三星在纽约发布了2017年第一款旗舰机皇三星Galaxy S8,这款手机给我们带来了很多前所未有的视觉震撼:首次采用的18.5:9屏幕比例的全视曲面屏;性能强悍的骁龙835;使手机秒变PC的DeX拓展坞

 近日三星在纽约发布了2017年第一款旗舰机皇三星Galaxy S8,这款手机给我们带来了很多前所未有的视觉震撼:首次采用的18.5:9屏幕比例的全视性能强悍的骁龙835;使手机秒变PC的DeX拓展坞等等。除了在国内引发疯狂关注,也在国外网友之间引发了极高讨论,绝大多数国外媒体第一时间对发布会进行了报道,让我们来看看老外是如何评价三星Galaxy S8的。

  

\


  三星Galaxy S8好不好 看看老外们的评论

  华盛顿邮报:三星S8第一印象非常出色

  美国权威媒体《华盛顿邮报》对三星Galaxy S8第一时间进行了上手,“给我的第一感觉是,它真的很出色!”,大赞三星Galaxy S8的全视曲面屏设计。

  文章中这样说:“三星渴望继续前进,并收获‘创新者’的美誉。在Note 7之前,三星已经摆脱了作为一个模仿者的形象,并以创新思维迎来了大屏手机时代。有分析师称,这一举动可能会促使其竞争对手苹果公司制造一个更大屏幕的iPhone。”

  

\


  华盛顿邮报:三星S8第一印象非常出色

  trustedreviews:三星S8将是你能买到的最好手机

  外媒trustedreviews同样对三星Galaxy S8的面世赞不绝口,称它有“令人惊叹的设计”,它在新闻中这样叙述:“我们从设计的角度开始评价三星Galaxy S8,这是我迄今为止见过的最好看的手机。弯曲的曲线完美的于手掌贴合,闪烁的玻璃材质更是它的亮点之一。谜夜黑、耀星银和沉稳的雾屿蓝都发出微妙的美。”

  

\


  三星Galaxy S8(图片引自trustedreviews)

  “(三星Galaxy)S8拥有超薄机身,155g重量轻得难以置信,但给人感觉做工十分扎实,工艺也很精致。IP68防尘防水设计,使它能够在1.5米的水深下完好无损停留30分钟。”

  

\


  外媒trustedreviews还称,三星Galaxy S8是旗舰手机的新标杆,DeX拓展坞的存在,让这款性能爆棚的手机可以在超过5.8英寸的屏幕上尽情展现。

  将如此大的一块屏幕塞到这个紧凑的空间,且没有牺牲诸如防水、空间扩展等功能这非常难得,同时三星Galaxy S8还把手机设计提升到了一个新的水准。一旦拿起了三星Galaxy S8,你将对其他所有手机无感。

  

\


  除非苹果在今年的iPhone 8上有创新式的大动作,否则三星Galaxy S8将是目前为止你能买到的最好手机,文章结尾这样描述道。

  

\


  CNET:外观时尚+舒适的上手体验

  同样具有影响力,号称在美国业界公认的领先媒体CNET这样评价:“三星Galaxy S8是手机界中极好的典范,没有(三星Galaxy)S7的平板屏幕,而是添加了一块大而窄的全视曲面屏。当在体验会上对它长达数个小时的上手体验后,我感受到它给我带来的家一般舒适。它有着和LG G6相似的屏幕比例,但要比LG G6看起来更好,同时比iPhone 7 Plus 更时尚,因为恰恰相反,iPhone 7 Plus将一块更小的屏幕放在了更大更宽的机身上。”

  

\


  文章结尾,CNET还这样表示使用(三星)S8和S8 Plus的这段时间很美好,真的很享受。

  

\


  displaymate:三星S8拥有迄今市场最出色智能手机屏幕

  作为为专业的显示设备测试的网站displaymate也对三星Galaxy S8的这块引人注目的全视曲面屏进行了全方位的测试,他们得出结论称,三星S8拥有迄今市场上最出色的智能手机屏幕。

  DisplayMate 总裁 Raymond M. Soneira 博士解释到:“Galaxy S8是首款采用新一代全面屏设计的智能机,并且拥有诸多重大与最先进水准的显示性能、特性、以及功能增强,将移动OLED显示技术推升到了前所未有的水平”。

  测试发现,三星Galaxy S8 拥有最大的本地色域(113% DCI-P3、142% sRGB / Rec.709)、峰值亮度(1020 nits)、环境光下对比度(227)、屏幕分辨率(2960×1440)、最低反射比(4.5%)、以及最小视角亮度变化(29%)。

  

\


  displaymate:三星S8拥有迄今市场最出色智能手机屏幕

  报告指出三星Galaxy S8作为新一代OLED全面屏设计的首款智能手机,具有最先进,性能最强的显示器,这是非常了不起的。经过我们重重测试,在 DisplayMate 实验室测试的产品当中,Galaxy S8拥有迄今为止最创新、且高效能的智能机显示屏。因此Galaxy S8毫无悬念地获得了DisplayMate“最佳性能智能手机显示屏”的殊荣。赢得了DisplayMate设备测试中的最高A+等级评价。

  

\


  phonearena:三星S8甩出竞争对手一条街

  另外一家国外权威科技媒体phonearena还将三星Galaxy S8的重点功能一一列举 ,编辑写道:“这是一部具有雄心壮志的手机,(三星)Galaxy S8和S8+拥有着丰富的功能,例如虹膜识别/指纹识别/面部识别等功能,配合DeX拓展坞还可以变身PC,支持蓝牙双音频输出,将流音频同时传送至两台耳机,这些亮点甩出竞争对手一条街。”


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星 Galaxy S8

上一篇:小米七年工艺巅峰 变焦双摄小米6发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育