Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Galaxy Book售价公布 629.99美元起步

手机行情 新浪 2017-04-21 09:19:14
[摘要]两个月前在巴塞罗那召开的MWC 2017大展上,三星宣布了搭载Windows 10系统的Galaxy Book,本站此前对这款产品进行过详细的报道,今天三星官方终于公布了这款产品的发售信息。   

两个月前在巴塞罗那召开的MWC 2017大展上,三星宣布了搭载Windows 10系统的Galaxy Book,本站此前对这款产品进行过详细的报道,今天三星...

\

  两个月前在巴塞罗那召开的MWC 2017大展上,三星宣布了搭载Windows 10系统的Galaxy Book,本站此前对这款产品进行过详细的报道,今天三星官方终于公布了这款产品的发售信息。三星Galaxy Book共有12英寸和10.6英寸两种版本,起售价格为629.99美元,12英寸型号还提供了LTE版,产品将于4月21日通过Verizon运营商渠道登陆美国市场。

\
\
\
\

  

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星 Galaxy Book 售价

上一篇:小米七年工艺巅峰 变焦双摄小米6发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育