Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微信公号二维码打赏也不行 苹果:所有开发者规则一致

手机行情 凤凰科技 2017-04-20 09:29:31
[摘要]昨日晚间,苹果针对微信关闭iOS版本赞赏功能发出回应,表示微信可以选择提供App 内购买让用户赞赏他们喜爱的公众号运营者。
\

  微信

  昨日晚间,苹果针对微信关闭iOS版本赞赏功能发出回应,表示微信可以选择提供App 内购买让用户赞赏他们喜爱的公众号运营者,微信只需正确使用App 内购买体系进行开发即可。并强调“如同我们提供这一选择给所有的开发者一样”。

  随后,微信再次发出声明,紧急对昨天下午上线的iOS版微信公众平台文章个人转账功能进行关闭。这意味着二维码转账也不能用了。

  此前微信曾发声明表示赞赏功能从被微信关闭,但iOS端用户可通过二维码转账支持公众号。微信对此解释称,这是因为苹果在2016年6月13日更新了3.1.1条款,更严格要求App不得包含指引客户使用非IAP机制进行购买的按钮、外部链接或其他行动号召用语,双方长期沟通后腾讯不得不做出这个“艰难的决定”。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微信公号二维码打赏也不行 所有开发者规则一致

上一篇:iPhone 8发布在即:指纹传感器却出故障

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育