Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美联合酷奇单车绿色骑行 倡导低碳生活

国美 华商网 2017-04-19 16:47:17
[摘要]在这个阳光灿烂的季节,西安国美电视塔超级体验店联合酷奇单车倡导地毯生活,举办绿色骑行活动。

  现如今,共享单车已经成为我们便利生活的一部分,在这个阳光灿烂的季节,西安国美电视塔超级体验店联合酷奇单车倡导地毯生活,举办绿色骑行活动,招募了百人骑行志愿者绕行曲江。

blob.png

  据了解,4月21日,将迎来国美电视塔超级体验店的盛大开业,为了给广大市民提供更大便利,卖场门口特设酷奇单车停放点,广大市民可以在国美门口取车骑行,特别方便。

  西安国美电视塔超级店工作人员讲到:“门口放置单车很方便,很多市民都是骑到地铁口,我们的员工也有骑车去吃饭、办事的…并且多骑车还可以锻炼身体。”

blob.png

  而对于广大消费者关注的,电视塔超级店开业将给广大消费者带来什么样的体验和活动。电视塔超级店韩店长介绍道:“这里有适合孩子、成人、老人各式各样的机器人,这里有国内首款TS超级锂电跨骑车!这里有利用二次元与黑科技深度融合而诞生的首款虚拟偶像,这里还有智能家居馆、360度感知虚拟现实VR、以及各种融入生活的家电体验!重装升级后的电视塔超级体验店真正意义上转变为场景化家电卖场,从单纯的家电购买平台变成集休闲、学习、交流等功能于一体的商品应用场所,消费者在门店不仅可以选购家电,更可以学厨艺练烘焙、体验智能产品、结交更多兴趣相投的朋友。”

blob.png

  4月21日-4月23日,国美电视塔超级体验店盛大开业,即日起到店咨询的顾客可以提前选好适合自己的产品,预存定金的顾客,活动期间凭邀请函以及定金单可免费领取洗衣液一桶。购物单品满999元加赠海尔炊具HEE-04G01一台,满1999元加赠海尔刀具套装HZD4G01一套。而对于购买多件的消费者,套购彩电、冰箱、洗衣机、空调、烟灶、热水器、消毒柜、小家电任意不同品类2件以上(含2件):满4560元送500元现金积分,满9888元送1000元现金积分。1现金积分相当于1元钱,可用来购买店内任意商品。套购满19999元加赠现代冰箱HDF553WGA一台。购物结束后持销售小票即可参加购物抽红包活动,满3000抽一次,满6000抽两次,以此类推,上不封顶,奖品有电水壶、电烤箱、浴巾等生活用品。同时还有终极大奖大疆无人机/泰国游送出,顾客可在门店填写抽奖券参与抽奖,幸运的顾客可获得大奖一份。

blob.png

  而为了让广大消费者放心购买。国美作出双向低价承诺:一是消费者可以全网比价,价高就赔500元,详情咨询门店。二是价保至五一,买贵补差价!若顾客活动期间所购商品价格高于五一价格,凭销售发票差价补偿。

  同时,电视塔开业期间还将举办丰富的现场互动活动,欢迎广大消费者前往门店咨询参加。

  1、4月21日,国美【泰格生活馆】邀请高级营养讲师到国美电视塔超级生活馆解读春季养生,教做养生酵素,参与顾客免费赠送养生花果茶噢!

  2、4月21日,国美联合FM91.6陕西交通广播主持人亲临门店,现场砍价,帮消费者争取更多的实惠。

  3、4月22日,国美新文化萌宝涂鸦大赛!

  4、4月23日,国美联合FM87.8 举办亲子烘焙活动!

  5、4月23日,插画课堂,和春天一起约会吧!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美联合酷奇单车绿色骑行 倡导低碳生活 国美

上一篇:体验为王 低价穿越 国美电视塔超级体验店本周五盛大开业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育