Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 4回归?新一代iPhone长这样

手机行情 中关村在线 2017-04-18 12:04:24
[摘要]不管采用全面屏后,iPhone 8有多么的酷炫,其都是向iPhone 4致敬的产品,你可以理解那个乔布斯时代最经典iPhone回归了。多次送出苹果新品...

不管采用全面屏后,iPhone 8有多么的酷炫,其都是向iPhone 4致敬的产品,你可以理解那个乔布斯时代最经典iPhone回归了。

多次送出苹果新品内幕的日本媒体Mac Otakara带来的最新消息显示,今年全新设计的iPhone 8采用了双玻璃+金属中框,你可以把它看作是iPhone 4的回归,但其在工艺上进行了升级,比如抛光不锈钢中框是Apple Watch不锈钢外壳的改进版。

从该媒体送出的模型图来看,iPhone 8采用的双摄镜头是竖向排列(垂直的排列主要为了VR功能),这与目前的传闻一致,同时它还会有两个屏幕版本,其中一个是2.5D弧面玻璃(测试的机型还有一个平面版本)。

最后Mac Otakara还强调,今年的iPhone会有三款,除了全新手机的iPhone外(其冠以iPhone Edition的名称),还会有iPhone 7S、7S Plus两款手机,两者机身比现款要厚不少,这意味着现有的保护壳将无法使用(应该是增加了无线充电功能)。

编辑:凡闻

相关热词搜索: iPhone 回归 采用 媒体 Mac

上一篇:旗舰HTC U参数解析:骁龙835/IP57防水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育