Top
首页 > 数码 > 正文

HTC U旗舰新机靠谱渲染图首曝:设计神似U Ultra

数码 IT之家 2017-04-16 09:28:03
[摘要]根据已经曝光的消息,HTC将推出一款名为HTC U的旗舰机,该机也就是此前曝光的代号为Ocean的手机,其最大亮点是边框支持触控功能。而目前,...

根据已经曝光的消息,HTC将推出一款名为HTC U的旗舰机,该机也就是此前曝光的代号为Ocean的手机,其最大亮点是边框支持触控功能。而目前,知名爆料大神Evan Blass在Twitter上放出了该机的渲染图。鉴于Evan Blass曝光消息的准确性,这张渲染图应该还是比较靠谱的。

从渲染图上看,HTC U整体设计上和HTC U Ultra很相似,机身都采用高亮工艺处理,不过是摄像头变成了圆形,同时,摄像头内部镜头外围有一圈白色,比较罕见。另外,手机正面底部拥有一颗腰圆Home键。

根据传闻,HTC U搭载5.5英寸1440 x 2560分辨率显示屏,骁龙835处理器,1600万像素前置+1200万像素后置摄像头,预装HTC Sense 9 UI。另外根据消息,HTC U会搭载名为Edge Sensors的功能,该功能允许用户操控手机的边框来完成各项任务,例如短时间或长时间挤压边框来启动相机/拍照、Google助手、截屏、开关闪光灯、录音、开关Wi-Fi热点、开关屏幕旋转、应用等等。还可以设置压力的敏感度,总共有三个等级,用户可以选择最合适自己的等级。

编辑:凡闻

相关热词搜索: HTC 手机 边框 曝光 渲染

上一篇:卡萨帝携手苏宁开启2017首届全国高端品牌节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育