Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

下代Mac Pro正开发,那些专业用户有啥期待

手机行情 威锋网 2017-04-12 10:11:31
[摘要]苹果正在开发下一代的Mac Pro ,而新的Mac Pro将会采用模块化的设计,对于很多专业人士来说,他们都期待着新Mac Pro的到来。

  苹果正在开发下一代的Mac Pro ,而新的Mac Pro将会采用模块化的设计,对于很多专业人士来说,他们都期待着新Mac Pro的到来。当然,从目前的情况来看,今年新的Mac Pro几乎是没什么可能到来,毕竟苹果正在“彻底重新设计Mac Pro”,我们也希望苹果能为我们带来一个更加专业化,最高端,为专业用户所设计的产品。

下代Mac Pro正开发,那些专业用户有啥期待

  苹果一如既往的非常看重专业用户,那么一些专业用户对Mac Pro的愿望清单又有哪些呢?

  “我唯一的要求就是Mac Pro能变成一个非常强大的游戏机,这样我就不会被其他一些玩家所嘲笑了,我希望Mac Pro能满足我一切需求而不仅仅只是工作,我认为,Mac Pro在游戏领域并没有能满足我。”看来这位用户是一位不折不扣的游戏迷。

  “我只是想它是一个真正的专业化产品。”很直接明了的愿望。

  “Nvidia,Nvidia,Nvidia! PCIe,PCIe,PCIe - 16X! USB 3.1,TB3,DDR5,用户可升级RAM ,用户可升级一切!”看来国外的用户也明白重要的事情要说三次的道理。

  还有的用户表示,他们非常关心Mac Pro的内部构件,至于Mac Pro的设计,他们其实并不是很在意。

  “CPU是核心,我希望Mac Pro能用最新的处理器。GPU也很重要,希望它可以容纳任何客户想要的PCI插槽。至于RAM的话,新的硬件最好不要设定16GB的限制,而SSD最好是1TB以上,而且还有扩展和多个驱动器扩展选项。”

  “我只希望它更务实。”看来这位用户非常的现实。

  这些都是一部分国外用户对新Mac Pro的一些愿望清单,其实当苹果宣布会更新Mac Pro的时候,相信不少专业用户都是很激动的,毕竟距离Mac Pro的发布已经过去了好几年的时间,而从苹果的表态来看,新Mac Pro又有着诸多值得我们期待的地方,那么,你的新Mac Pro愿景又是什么呢?不如说出来一起讨论讨论。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 下代MacPro正开发 那些专业用户有啥期待

上一篇:苹果新iPhone的锅吗?全世界OLED手机屏幕将短缺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育