Top
首页 > 数码 > 智能穿戴 > 正文

红米Note 4X高配版现身:看不懂的八核2GHz

智能穿戴 快科技 2017-03-30 09:56:13
[摘要]红米Note 4X发布之后,小米就明确表示,还会有4GB+64GB版本敬请期待,具体配置会有所不同。

  红米Note 4X发布之后,小米就明确表示,还会有4GB+64GB版本敬请期待,具体配置会有所不同。如今,我们终于在工信部网站上看到了个高配版,编号“MBT6A5”。

  红米Note 4X配备了5.5寸1080p屏幕、骁龙625 2.0GHz八核处理器、3GB内存、32GB可扩展存储、1300万像素后置和500万像素前置摄像头、4000mAh电池、后置指纹识别。

  而新的高配版除了内存、存储容量扩大,处理器也变成了十核2.0GHz。

  这是个比较奇怪的参数。我们知道,十核是联发科独有的,但目前并没有2.0GHz型号,Helio X20的起步大核心频率为2.1GHz,因此要么是工信部标注错误(比如可能是八核2.0GHz的骁龙653),要么就是小米使用了降频版Helio X20。

  骁龙653、Helio X20从性能上来说半斤八两,也都有A72核心,只不过工艺一个28nm一个20nm,后者也多了两个核心。

  理论上,Helio X20的成本更低一些,用它搭配4GB+64GB,可以更好地控制价格,比如只提到1099元,甚至是维持999元!

  其他配置没变化,不过配色列出了多达十种:金色、灰色、银色、白色、黑色、粉色、香槟金、磨砂黑、深灰、樱花粉。

4+64GB!红米Note 4X高配版现身:看不懂的八核2GHz
4+64GB!红米Note 4X高配版现身:看不懂的八核2GHz

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 红米Note 4X高配版现身 看不懂的八核2GHz

上一篇:LG骁龙835新旗舰V30前面板曝光 双屏四摄 下一篇:OPPO回应员工撕毁印度国旗:已开除 零容忍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育