Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

新动向:惠普3D打印耗材实验室投入运行

导购资讯 中关村在线 2017-03-29 10:33:07
[摘要]惠普在3月份的增材制造用户峰会(AMUG conference)上,公布了其在3D打印事业上的下一步计划。

  惠普在3月份的增材制造用户峰会(AMUG conference)上,公布了其在3D打印事业上的下一步计划,包括惠普3D打印耗材研发套件Material Development Kit(MDK)、3D打印耗材和应用实验室3D Open Materials and Applications Lab,以及与BASF公司和Evonik公司共同研发几种关键3D打印材料的进展。

新动向:惠普3D打印耗材实验室投入运行

  惠普3D打印材料与应用实验室 图源3ders.org

  就在3月初,惠普宣布了位于美国俄勒冈州科瓦利斯市的3D打印耗材和应用实验室投入运行。这家实验室占地3500平方英尺(约合325平方米),惠普期望将其建设为行业顶尖级实验室,为合作伙伴的3D打印材料研发提供测试。

新动向:惠普3D打印耗材实验室投入运行

  惠普HP Jet Fusion 3D 4200打印机

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新动向 惠普3D打印耗材实验室投入运行

上一篇:iOS 10.3安装时间太长?别担心 在升级文件系统呢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育