Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

以后你的iPhone SE可能是在印度组装的了

手机行情 手机中国 2017-03-29 09:46:12
[摘要]今日据印度媒体报道,OEM厂商纬创获得了印度标准局(BIS)的认证,这样一来,纬创将在今年的4月份开始负责一部分iPhone SE的组装工作。

  苹果在上周除了给中国用户带来了姨妈红配色iPhone 7之外,沿用了iPhone 5s设计的iPhone SE也得到了升级。今日据印度媒体报道,OEM厂商纬创获得了印度标准局(BIS)的认证,这样一来,纬创将在今年的4月份开始负责一部分iPhone SE的组装工作。

\

  据悉,iPhone SE将由班加罗尔的一家工厂产出,目前iPhone SE已经在印度地区发售,同时苹果方面也表示,在印度地区和另外一家OEM厂商富士康展开合作,在印度进行iPhone产品的组装,除此之外,iPhone 6和iPhone 6s两款产品未来也会在印度当地进行组装。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 以后你的iPhone SE可能是在印度组装的了

上一篇:红色iphone7销量令人"瞠目结舌",只看不买?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育