Top
首页 > 数码 > 正文

这货简直是钥匙扣里的瑞士军刀 分分钟好用到哭

数码 kickstarter 2017-03-19 09:27:50
[摘要]​LINKEY是一款设计优雅的钥匙扣,同时解决了钥匙互相碰撞的问题,还内置LED灯和工具刀,又漂亮又好用。

LINKEY是一款设计优雅的钥匙扣,同时解决了钥匙互相碰撞的问题,还内置LED灯和工具刀,又漂亮又好用。

钥匙扣是再平常不过的小配件,你可能也看过、买过各种各样的,但它们有一个共同的缺点、并且似乎没人在意,就是会碰撞、发出叮叮当当的响声。

另外,如果把钥匙串放在裤袋里,很可能掏了好久掏不出,从远处看这个动作还蛮猥琐的……(我不是变态~~)

也许有人会说了:那你用钥匙包啊!但如果我嫌弃钥匙包太大呢?好吧,我相信难搞的不是我一个人,所以才有人发明了LINKEY。

LINKEY看上去像是一个小皮绳,至于为什么采用这种设计,实际上设计师们考虑了很久,综合多种钥匙扣的优缺点,最终找到了这种接近完美的方式。

首先,宽皮绳不仅看上去漂亮精致、而且很容易就能用手指勾出来,用过手机吊饰的朋友一定明白。

只需拧开LINKEY的螺丝、把所有钥匙穿进去,就一劳永逸了。更棒的是,当你要开门时,只需旋转钥匙就OK了。LINKEY能够放置2至8把钥匙,基本上可以满足一般用户的需求。

别急,还有小惊喜。LINKEY内置了LED手电,如果楼道感应灯坏了不用摸黑开门了,也不需要拿出手机当手电筒,真是非常贴心的小设计。

LINKEY还内置了瓶起子,也可以当做拆信刀,也是加分的部分。最重要的是,所有钥匙都是稳定排列在一起的,即便是跑步也不会叮叮当当响个不停,这也解决了大部分钥匙扣的问题。

哦对了,LINKEY有LED灯,不会需要给钥匙扣充电这么荒唐吧……别担心,它使用常见的CR2032纽扣电池,续航力长达一年,一点也不麻烦。

设计师也充分考虑到用户的需求,提供了多达八种颜色款式,相信你一定能够找到自己喜欢的配色。

优雅、实用、好用,并且解决传统产品的不足,这就是LINKEY的最大卖点。价格方面,23美元(约合人民币159元)也算合理,预计10月交货,我已经等不及扔掉我的“噪音制造器”了。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 钥匙 钥匙扣 手机 设计 内置

上一篇:索尼黑科技专利曝光:可以从电器上“吸血”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育