Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

10.5寸iPad Pro发布时间曝光:90%屏占比 量产很悬

厂商动态 快科技 2017-03-15 13:23:11
[摘要]iPad虽然销量下滑严重,但苹果推出高价的Pro系列后,在利润上进行了有效提升,而今年他们要更新四款iPad,数量太多可能会让消费者记不清哪个是重点。

  iPad虽然销量下滑严重,但苹果推出高价的Pro系列后,在利润上进行了有效提升,而今年他们要更新四款iPad,数量太多可能会让消费者记不清哪个是重点。

  苹果可能也考虑到这一点了,现在美国媒体给出的消息称,作为iPad的旗舰产品,采用全新设计的10.5英寸iPad Pro将会独享一场新品发布会,而地点也是相当有逼格,将在苹果新总部Apple Park举行,以此纪念Apple Park开园。

  此外,台湾电子时报给出的报道称,4月发布的iPad Pro 10.5英寸版本,将会在今年5月或6月开卖,而它的量产工作预计最快在本月中旬开始,之所以节奏这么慢,还是设计改变良品率低。

90%屏占比!10.5寸iPad Pro发布时间曝光:量产很悬

  库克

  激进的设计,导致了前期产能的困难。

  值得一提的是,产业链消息人士强调,10.5英寸iPad Pro的机身体积与9.7英寸版本保持一致,这得益于苹果采用窄边框或无边框方案,同时还去掉了Home键,有消息称屏占比达到90%。

90%屏占比!10.5寸iPad Pro发布时间曝光:量产很悬

  iPad Pro概念图

  10.5英寸版本iPad Pro摄像头将会进行升级,预计配备1200万后置摄像头和500万前置摄像头,支持Live Photos和4K视频录制,不过从之前曝光的谍照看,它会是双后置主摄像头,其屏幕分辨率极预计是2224×1668像素,ppi为264,这与9.7英寸iPad Pro基本一致。

  据悉,苹果还会一同带来全新的Apple Pencil,相比前代来说,预计增加了Smart Connector,这样可以让它吸附在iPad上,最完美的是,还可以充电。

90%屏占比!10.5寸iPad Pro发布时间曝光:量产很悬

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 10 5寸iPad Pro发布时间曝光 90%屏占比

上一篇:三星将推手机月度安全更新:Galaxy S8或尝鲜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育