Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

美的展示智能空调 语音操作能查机票会唱歌

导购资讯 网易数码 2017-03-10 09:55:49
[摘要]展会中美的也展出了一款十分奇异的空调,这款空调能够通过语音执行命令,用户只需要对着空调语音“空调空调”即可将其唤醒。

  展会中美的也展出了一款十分奇异的空调,这款空调能够通过语音执行命令,用户只需要对着空调语音“空调空调”即可将其唤醒,唤醒后用户可以进行下一步指令。

AWE2017首日综述:黑科技包装下的那些惊艳家电

  从现场的情况来看,空调除了能够响应简单的命令,如调温度、控制风速、恒温、关闭等,还能够响应一些趣味性以及便民性较高的功能,如唱首歌、查机票、查酒店等,十分智能。

AWE2017首日综述:黑科技包装下的那些惊艳家电

  而在外形设计上,该产品也比较富有科技感,采用了弧形设计,有别于常规空调,将其装在家中,某种角度来说也可以作为一项很有科技感的装饰。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美的展示智能空调 语音操作能查机票会唱歌

上一篇:ZenFone 3开始收到Android 7.0更新

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育