Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

柯达平板电脑将由法国Archos公司生产

行情资讯 新摄影 2017-02-17 10:48:55
[摘要]据最新消息显示,柯达目前已经与法国ARCHOS公司达成合作意向,后者将为柯达生产首款平板电脑产品。
法国Archos公司将生产柯达平板电脑

  在推出Ektra智能手机后,柯达公司未来还将通过合作的方式涉足到更多消费级电子产品领域,而柯达的下一个目标将会是平板电脑市场。据最新消息显示,柯达目前已经与法国ARCHOS公司达成合作意向,后者将为柯达生产首款平板电脑产品。对于和柯达的合作,ARCHOS公司CEO Lo c Poirier表示,公司非常荣幸能够与柯达合作生产平板电脑,并且期待将这款产品尽快交付到用户手中。

  据悉,由于ARCHOS公司以生产廉价的入门级电子产品闻名于世,因此我们并不能期望柯达平板电脑做到高端级别,不过按照官方的说法,这款产品将会采用最新的技术并结合雅致的设计。此外,柯达平板电脑还将搭载800万像素后置摄像头,以及支持3G数据网络。新款平板电脑将于2017年夏季上市销售,更多产品信息将于近期公布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 柯达平板电脑 由法国Archos公司生产

上一篇:索尼KOOV编程机器人来中国了 编程真要从娃娃抓起?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育