Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate 10曝光:仍然后置指纹识别

手机行情 手机中国 2017-02-17 10:24:47
[摘要]孙昌旭在微博上透露,华为Mate 10仍会采用后置指纹识别。
\

  Mate 9

  虽然华为Mate 9的发布是去年的事,但实际上时间并没有过去很久。然而,在Mate 9还算是新旗舰之时,业内人士孙昌旭却带来了其下一代产品的消息。孙昌旭在微博上透露,华为Mate 10仍会采用后置指纹识别。

Mate 10曝光

  Mate 10曝光

  而对于手机应该选择前置还是后置指纹识别的问题,每位用户都有不同的看法。毕竟无论是前置还是后置都有优劣势之分,就大屏手机来说,指纹识别方案放在背部能增强稳定性。

至于Mate 10系列是否会提供曲面屏+前置指纹识别的Pro版,目前还不得而知。如果按照产品更新迭代的规律,Pro版应该是会被延续下来的。这也就意味着,现在曝光的后置指纹识别版本只是Mate 10系列中的一款而已。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为Mate10曝光 仍然后置指纹识别

上一篇:华为P10获FCC认证 3100mAh/进军美国

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育