Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美联合十大品牌 全城钜惠发红包

国美 华商网 2017-02-17 09:05:12
[摘要]即日起-2月19日,西安国美联合十大品牌开展“开年好彩头,红包送不停”活动,在全城范围内继续给消费者发红包、送福利。

  在欢天喜地、热热闹闹的新春佳节之后,新一年的工作正式开始。据记者了解,即日起-2月19日,西安国美联合十大品牌开展“开年好彩头,红包送不停”活动,在全城范围内继续给消费者发红包、送福利。

2qb04bbb.png

  购物抽红包,100%中奖

  本次西安国美与格力、美的、小天鹅、海信、长虹、佳能、创维、华帝、万家乐、华硕十大品牌强势联盟,共同开展“新春购家电抽红包”活动。

  据记者采访得知,活动期间:凡购买活动品牌家电,在成交价基础上可再享受50元-2000元红包补贴,具体如下:在国美全市门店购买品牌联盟家电即可参与“新春购家电抽红包”活动,顾客挑选完商品在交款之前先抽取红包,红包金额设置50元-2000元多种面额,抽中红包内金额可在所购商品最低成交价基础上直接抵现。

  例如:一台3999元的滚筒全自动洗衣机,假设你抽到200元红包,那你只用出3799元就可带走这款智能大屏彩电。记者重点强调,本次抽红包活动顾客每购买一件商品就可抽取一次红包,上不封顶。真金白银的红包,实实在在的优惠。

  主流品牌特价机,全面释放

  经过记者的提前打探,得知西安国美本次的活动不止豪送红包,还推出了大量的优惠机型。例如格力1.2P冷暖挂机,自动清洁、电辅加热、安静舒适,活动特价仅需2230元;海信大1.5P变频挂机,专利双模变频、全净化系统,活动特价仅需2499元;美的9公斤智能变频滚筒洗衣机,9公斤大容量、变频电机静音调节、智能WIFI远程操控,活动特价仅需2598元;万家乐12升燃气热水器,智能恒温、精确调控,活动特价仅需1399元;华帝平板烟灶套餐,超大集烟腔、大风量、大功率灶头,活动特价仅需3980元;长虹2P变频艺术柜机,CHCD甲醛克星、舒适节能,活动特价仅需4899元;美的加热破壁机,纯铜电机、800W立体加热,活动期间赠美的精品炒锅仅需997元;佳能EOS M3微单套机,2420像素、画质细腻、高性能超便携,活动特价仅需2999元;华硕时尚笔记本A540,i5-7200U处理器、4G内存、500G硬盘、R5-M420 2G显卡,活动特价仅需3799元。西安国美工作人员介绍,广大消费者也可以进行全网比价,切实买到物美价廉的好家电。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美 国美联合十大品牌 全城钜惠发红包

上一篇:空调价格不涨反降 国美推临时紧急补贴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育