Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

荣耀5c将在3月份获得Android 7.0更新

手机行情 手机中国 2017-02-16 10:25:14
[摘要]此前外媒报道称,三星S6系列和Note5将在2月底前更新至Android 7.0系统。而在2月三星上一代旗舰系统升级之后,3月份还有一批国产机型获得更新。

  此前外媒报道称,三星S6系列和Note5将在2月底前更新至Android 7.0系统。而在2月三星上一代旗舰系统升级之后,3月份还有一批国产机型获得更新。

\

  据称,荣耀5c正在乌克兰测试Android 7.0的beta版,该机的测试时间从2月13日开始,并会持续到2月24日,这两周时间将用来检查软件是否存在问题,同时也意味着其正式版很可能会在3月份推送。

  除此外,荣耀6x、华为nova都将迎来更新。虽然这些产品获得更新的具体时间还没确定,但应该是不远了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 荣耀5c 将在3月份获得Android 7 0更新

上一篇:下一代iPad Pro键盘亮相:有专用分享和Emoji键

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育