Top
首页 > 数码 > 互联网+ > 正文

LG官员透露:G6旗舰电池容量3200mAh远超iPhone

互联网+ cnbeta 2017-02-15 13:07:05
[摘要]援引韩媒电子时报信息,LG官员透露G6的电池容量将会超过3200mAh,如果属实,那么相比较G5所使用的2800mAh来说无疑是一次明显的提升。

  为即将到来的MWC展会,LG提前开始了新旗舰G6的预热,鉴于模块化道路并未得到用户认可,今年的G6旗舰则相对变得更加的传统。援引韩媒电子时报信息,LG官员透露G6的电池容量将会超过3200mAh,如果属实,那么相比较G5所使用的2800mAh来说无疑是一次明显的提升。

[图]LG官员透露:G6旗舰电池容量超过3200mAh

  根据此前曝光的谍照LG G6机身正面上下和两侧的边框变得更窄了。音量增减按钮和电源按钮位于一侧,另一侧为SIM卡槽。天线条位于机身的顶部,而不是背面。底部为USB Type-C端口和扬声器格栅,顶部配有3.5mm耳机端口。根据此前谣传LG G6配备分辨率为2880*1440的5.7英寸屏幕,长宽比为18:9(2:1),内部搭载高通骁龙821处理器,而非此前谣传的骁龙835处理器。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: LG官员透露 G6旗舰电池容量3200mAh远超iPhone

上一篇:巨额亏损 尼康宣布砍掉DL系列相机产品线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育