Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

今年iPhone三种尺寸 高端玻璃、低端铝合金材质

手机行情 凤凰科技 2017-02-15 10:40:51
[摘要]
\

  iPhone 8概念设计图

  据科技网站DigiTimes报道,预计苹果今年将发布3款iPhone,屏幕尺寸分别为4.7、5.5和5.8英寸。据上游供应链消息人士透露,5.8英寸型号属于高端产品,机身采用不锈钢中框+强化玻璃材质,4.7英寸型号机身则沿用原来的铝合金材质。5.5英寸型号机身材质则尚未敲定。

  不锈钢中框供应商是富士康和美国Jabil Circuit,铝合金材质外壳则由可成科技供应。

  由于预计将采用OLED显示屏,5.8英寸机型价格估计会超过人民币6881元。

  虽然和硕联合旗下铠胜一直在积极向苹果提供样品,为向苹果供应产品建立新生产基地,不过迄今为止它尚未获得大笔的新一代iPhone订单。

  可成科技没有就订单或客户发表评论,但表示2017年公司营收将有较大幅度增长。除手机业务的贡献外,最近金属外壳笔记本越来越普及,今年下半年将给可成科技带来更多营收。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 今年iPhone三种尺寸 高端玻璃 低端铝合金材质

上一篇:满满的套路 你可知道iPhone"X"背后深意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育