Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

主攻智能家居 苹果17年一款新品遭曝光

手机行情 中关村在线 2017-02-14 09:16:45
[摘要]除了iPhone、iPad、Mac等常规更新外,今年苹果还要推出别的新品,除了之前曝光的AR设备外,还有别的吗?根据外媒放出的消息,苹果今年将会有两款新产品发布。

  除了iPhone、iPad、Mac等常规更新外,今年苹果还要推出别的新品,除了之前曝光的AR设备外,还有别的吗?根据外媒放出的消息,苹果今年将会有两款新产品发布,其重点或许会放在智能家居方面,而我们知道,在这之前苹果的该产品线的重点都放在了Apple TV上,或许今年会有它的升级版也尤未可知。

主攻智能家居苹果17年一款新品遭曝光

Apple TV  

主攻智能家居苹果17年一款新品遭曝光

产品ID号为1844的新品  

主攻智能家居苹果17年一款新品遭曝光

产品ID为1845的新产品

  去年年底的时候,美国联邦通信委员显示了两款苹果新产品,代号分别是A1844和A1846,而现在代号为A1845的设备也浮出了水面,很显然这是一个系列。

  FCC认证信息显示,这款苹果神秘新设备支持蓝牙和NFC两种无线通信技术。由于苹果对这三款新品启用了永久保密性,所以三者的具体身份还不清楚。 

  有外媒给出消息称,苹果正在努力推送智能家居化,而神秘新品极有可能是类似亚马逊Echo的智能设备,后者在美国相当火爆,用户可以通过亚通过Alexa语音助手对接入的智能设备进行声控操作,从而控制人们的智能家居。

  苹果公司在iPhone7发布后,已经开始意识到了一个问题,大众对于iPhone系列的产品已经开始逐渐审美疲劳,因为有宸鸿的例子鸿海旗下的富士康也在逐渐尝试通过别的途径逐渐摆脱对苹果的依赖性,在此时进军智能家居市场是否明智,就目前来看前路依旧坎坷,苹果是否能通过包括新iPhone等今年的重磅产品挽回颓势,就让我们拭目以待吧。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 主攻智能家居 苹果17年一款新品遭曝光

上一篇:没跑了 三星S8确认一大一小均为双曲面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育