Top
首页 > 数码 > 正文

颜值跟吴亦凡一样高?荣耀8青春版发布时间确认

数码 PConline原创 作者:wzg 2017-02-12 01:03:56
[摘要]【PConline 资讯】荣耀官方宣布将于2月21日在北京举办新品发布会,并且已经确认荣耀V9将会亮相,孙杨为代言人。随后,荣耀官方再次宣布2月...

【PConline 资讯】荣耀官方宣布将于2月21日在北京举办新品发布会,并且已经确认荣耀V9将会亮相,孙杨为代言人。随后,荣耀官方再次宣布2月21日的发布会上另外一款新机荣耀8青春版也会发布,该机应该就是之前传闻的荣耀8 Lite。并且从曝光的海报上看,此次荣耀8青春版将由吴亦凡作为代言人。

荣耀官方微博

海报中的“我的颜值担当”这几个字十分亮眼,刚好符合吴亦凡在大家心目中的形象,此前荣耀8就被大家称赞颜值高,看来该机在外观设计上也将继承荣耀8的优点。根据此前曝光的信息,该机配置方面搭载了麒麟655八核处理器,采用5.2英寸1080p触控屏,3GB内存,配备1200万像素后置摄像头和800万像素前置摄像头,预装EMUI 5.0系统,售价为1499元。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 荣耀 官方 吴亦凡 青春 此前

上一篇:可以自毁的智能手机 赶紧给007配一台吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育