Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 使用技巧 > 正文

苹果iOS 10.2现死机Bug 只需按下两个键

使用技巧 中关村在线 2017-02-09 07:54:54
[摘要]有用户在苹果iPhone的控制中心发现一个最新的Bug,只要上划呼出控制中心,同时按下“AirDrop”和“相机键”就会造成死机,随后手机将会重新启动。

有用户在苹果iPhone的控制中心发现一个最新的Bug,只要上划呼出控制中心,同时按下“AirDrop”和“相机键”就会造成死机,随后手机将会重新启动。

苹果iOS 10.2出现死机Bug 只需按下这两个键

对于此事,笔者也是进行了测试,测试机型为iPhone 6 Plus,操作系统为10.2.1;同时按下“AirDrop”和“相机键”,确实出现了死机的情况,并且出现重新启动,但是测试几次发现,死机与重启之间的时间间隔有所不同,分别为几秒和十几秒。

针对此类Bug,如非故意操作并不会出现死机的情况,因为很少会有用户在使用时需要同时触控这两颗按键。相信在随后的新版本中,苹果会修复次此Bug。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 死机 Bug 苹果 测试

上一篇:关于手机电池/充电 你应该走出这十个误区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育