Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

红包雨再次来袭 国美华人金融带你喜迎春节

国美 华商网 2017-01-19 16:41:00
[摘要]2017年1月16日——2017年1月20日,国美华人金融下起为期四天的红包雨,让你在春节之前最后疯狂地抢一把红包!

  转眼之间,鸡年已经离我们越来越近。按照中国人的传统习俗,又到了疯狂花钱,疯狂购物的时刻。如果今年年终奖不如往年或是压根没有,不要担心,因为我们还有国美华人金融。2017年1月16日——2017年1月20日,国美华人金融下起为期四天的红包雨,让你在春节之前最后疯狂地抢一把红包!

  国美华人金融本次年末最后的疯狂活动,定名为“分享属于你的城市冬景,春节红包节节高”。既然是春节红包节节高,这次的红包自然如同下雨一样,绵绵无绝期了。事实正如我们所想,本次活动设置了20元、30元、50元、88元等金额不等的系列红包大奖,让参与活动的新老会员人人都有红包,都能多拿红包。  

\

  当然,要在“分享属于你的城市冬景,春节红包节节高”活动中拿到更多红包,前提条件是要懂得活动规则。本次活动共有两个环节,第一个环节为“春节投资,红包节节高”。活动规则为:每日前五位晒出年化投资额大于、等于一万元的投资者可获得30元红包,前三位晒出年化投资额大于、等于两万元的投资者可获得88元红包。同时,还规定每位参与者有两次获奖机会,一次投资只能有一次投资机会。

  攻略介绍:如果你手中有4万元,就建议你分成两份,每份2万元用于购买国美华人金融推出的理财产品——华金半年投。这样就有两次机会赢得88元红包。要问为什么不分成四份投资,首先是因为规则规定每人只有两次获奖机会,其次是因为1万元投资只能获得30元红包,显然没有投资2万元的红包大。

  现在再来算算你一共能得到多少收益。如果你运气好,两次均赢得88元红包,再加上4万元的理财收益1884.39元,一共可以获得2060.39的收益。

  此次活动的第二个环节是“分享属于你的城市冬景”。活动规则是:拍摄一张你所在城市的冬天,并在朋友圈集赞。每天选取点赞最多的三名(不少于20个赞),各奖励50元、30元、20元红包。值得注意的是,这项活动并不限制参与次数,所以每位新老会员可以多次参加。

  攻略介绍:“分享属于你的城市冬景”活动是以点赞数量决胜负,所以参与者在1月16日活动开始前就可以提前在朋友圈集赞了。等到活动开始后,再挑选最佳时机参与活动,这样的胜算就很大了哦。

  总而言之,想在春节前为数不多的日子里狠狠赚它一把,就不一定要研究透“分享属于你的城市冬景,春节红包节节高”的赚钱攻略,这样才能多拿红包,过一个红红火火、热热闹闹的春节!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 红包雨再次来袭 国美华人金融带你喜迎春节

上一篇:一起过大年! 国美邀你轻松做“有爱的年夜饭”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育