Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

iOS设备和Apple TV上的TV应用现可以播放Netflix电影

导购资讯 cnbeta 2017-01-19 09:58:16
[摘要]苹果终于推出可以在iPhone、iPad和Apple TV上的TV应用直接播放Netflix流媒体电影的功能,不过仍有一些限制。

  苹果终于推出可以在iPhone、iPad和Apple TV上的TV应用直接播放Netflix流媒体电影的功能,不过仍有一些限制。虽然之前Siri搜索可以找到Netflix电影,而播放此电影的命令会另行打开Netflix应用。现在这种情况改变了,执行搜索后,该影片可以直接从Netflix以流媒体的形式播放,这与其他像HBO Go这样的订阅服务一致了。

  不过,Netflix电影仍无法出现在TV应用中的推荐列表中。除此之外,“接下来播放(up next)”项目中的图像也是偶尔出现。

  这次出现的软件互通的功能可能与1月17日的Netflix应用升级有关。  

iOS设备和Apple TV上的TV应用现可以播放Netflix电影

  TV应用是在去年十月末的新款MBP发布会上发布的,随后在iOS 10.2系统更新中正式推出。TV应用是为了让内容发现变得更容易,一旦相关应用和服务下载过,该应用就可以直接进行流媒体播放。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iOS设备和AppleTV 可以播放Netflix电影

上一篇:口罩、净化器、新风机:不懂这些,买不好也用不好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育