Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 新品评测 > 正文

诺基亚8提前现身CES2017? 高通:误会

新品评测 IT之家 2017-01-16 12:02:35
[摘要]此前有消息显示高通曾在CES2017上展示过两款疑似诺基亚8手机,外媒Total Tech上传的视频解说中也明确称呼这两款手机为“Nokia 8”。

  此前有消息显示高通曾在CES2017上展示过两款疑似诺基亚8手机,外媒Total Tech上传的视频解说中也明确称呼这两款手机为“Nokia 8”,不过由于是高通展示机,因此机身上没有发现诺基亚的Logo。而这两款手机究竟是不是诺基亚8呢?日前高通发言人做出了澄清。  

诺基亚8提前现身CES2017?高通澄清:一场误会

  在近日公开的一封邮件中,高通发言人凯瑟琳·贝克(Catherine Baker)表示,高通从未公布其参考设计的骁龙835原型机的细节,并且,关于CES展出的那款手机来自诺基亚的报道不准确。Baker补充说明,在CES2017展示的骁龙835芯片的手机和每年高通用于展示最新芯片的手机相同。  

诺基亚8提前现身CES2017?高通澄清:一场误会

  虽然遭到高通官方的否认,但期待诺基亚新机的用户也无需感到遗憾,此前诺基亚官方已经确认今年会推出搭载骁龙835处理器的手机,而且也预告会在MWC2017上有新的动作,因此大家只需耐心等待即可。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 诺基亚8提前现身CES2017? 高通澄清 一场误会

上一篇:苹果将tvOS APP尺寸从200MB增至4GB

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育