Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

格力手机3代亮相工信部:搭载骁龙820

行情资讯 手机中国 2017-01-16 09:29:31
[摘要]前几天格力强制员工使用格力手机的事还闹得沸沸扬扬,而现如今格力手机3代都已经悄悄入网了。格力手机3代的型号为“G0245D”,入网时间为1月12日。

  前几天格力强制员工使用格力手机的事还闹得沸沸扬扬,而现如今格力手机3代都已经悄悄入网了。格力手机3代的型号为“G0245D”,入网时间为1月12日。不过,在配置和外观上,格力手机3代似乎并不是那么给力。  

格力手机3代

  

格力手机3代

  首先配置方面,格力手机3代采用5.5英寸1080p显示屏,搭载主频2.0GHz的骁龙820处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,配备前置800万像素摄像头和后置1300万像素摄像头,电池容量3000mAh,支持双卡双待全网通。与上一代的6英寸屏2K屏相比,格力手机3代的屏幕配置确实缩水了。

  至于外观,格力手机3代更加圆润,正面配备实体Home键,越来越有Android机的样子,但整体来看其外观并不惊艳。而以其一般的配置和颜值,大家觉得格力手机3代应该售价多少才合适呢?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 格力手机3代亮相工信部 搭载骁龙820

上一篇:终极中画幅单反相机 哈苏 H6D-100C热销

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育