Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

还在因Mac不能渣游戏苦恼?现在不必了

导购资讯 威锋网 2017-01-11 10:05:54
[摘要]Mac 的游戏性能一直倍受诟病,无论是桌面Mac 还是MacBook,都始终没有带给用户足够满意的体验,但一些用户依然希望能够在Mac 平台上畅玩喜爱的游戏。

  无论如何,它都给Mac的玩家提供了一种新的选择。

  Mac 的游戏性能一直倍受诟病,无论是桌面Mac 还是MacBook,都始终没有带给用户足够满意的体验,但一些用户依然希望能够在Mac 平台上畅玩喜爱的游戏。  

\

Mac玩游戏

  在今年的CES 大会上,NVIDIA 推出的名为“GeForce Now”的游戏串流服务,可能或多或少会让Mac 用户的游戏体验有所改善。其实GeForce Now 并不是一项全新的服务,只不过今年这项服务终于登陆电脑平台,其中就包括大多数的Mac 设备。

  GeForce Now 会将用户连接到独立的由GeForce GTX 驱动的虚拟PC 上,并允许用户安装来自热门平台的游戏,例如Steam、Origin 等。这也意味着,即使某个游戏没有Mac 版本,Mac 用户也照样可以畅玩。

  在Nvidia 的CES 展台上,我们可以看到测试GeForce Now 服务的两台设备,一部iMac 和一部MacBook Air(都不是最新款,型号配置均未透露)。可以看到,iMac 上运行的是《巫师3》,而MacBook Air 则运行着《古墓丽影:崛起》。体验之后可以发现,游戏运行的非常流畅,没有任何卡顿。GeForce Now 的价格比较贵,GTX 1080 机器上,10 小时需要25 美元;GTX 1060 机器上,20 小时25 美元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 还在因Mac不能渣游戏苦恼? 现在不必了

上一篇:AMD全新显卡定位高端市场 完虐GTX 1080

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育