Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

好机会!国美华人金融:理财发自己年终奖

国美 华商网 2017-01-10 16:48:30
[摘要]在国美集团成立30周年之际,国美华人金融正在举行“国美30年,提钱踩双蛋”活动,只要投资30周年抢购金标,不仅可以拿到可观的投资收益,而且单笔投资达10000元还可以获得30元红包,累计投资达到15万元可以得到1000元红包,并且是上不封顶的。

9kpbfy56.png

  近日,江西安义县鼎湖乡种粮大户凌继河给手下的种粮农民发放308万元现金作为年终奖的消息在网络上引起轰动。众网友纷纷感慨,如此好的老板自己怎么没有缘分碰到。更有网友提到,娱乐一姐范冰冰刚为员工发过大大年终奖,紧接着种粮大户又给种粮农民发巨额年终奖,这是要让我等穷屌丝羡慕到死的节奏啊。

  其实,无数土豪的发迹史告诉我们,与其指望好老板发年终奖发家致富,倒不如先把自己变为土豪来得更实际。或是投资、或是理财、或是做生意,市场经济下发财的道路千千万万,关键看你如何选择。

  打个比方说,如果你的老板出手没有种粮大户和美女明星范冰冰这样大方,仅给你发了为数不多的年终奖,那么,你完全不如用自己的存款做一个小投资,日积月累下来你手中的财富也将变得丰厚起来。

  目前,适合普通工薪族的投资项目有很多,如果你追求安全,那么可以把年终奖存成一年定期,便可以拿到1.5%的存款利率;如果你想博取高收益,可以去炒股。当然,如果你想获得一份稳定且持久的投资回报,互联网金融又能助你一臂之力。

  例如,如果今年你存下了5万元存款,那么就可以到国美集团金融战略平台华人金控旗下的国美华人金融,购买年化收益率为10%的华金半年投(30周年抢购金标)。半年后就可以拿到2,479.45元的投资收益。如果你用本金和投资收益再次购买国美华人金融年化收益率为10%的理财产品,就相当于找到一种可以获得10%收益的复利投资方法。那么恭喜你,时间和复利会助你成为令别人羡慕嫉妒恨的土豪!

  当然,也许你所在单位效益不好,老板仅仅为你支付了工资,而没有给你发哪怕一分钱奖金,这时你也不要对老板有任何抱怨。还是那句话,求人不如求己。你完全可以通过理财给自己挣一份年终奖。

  现在就有这样一个好机会,在国美集团成立30周年之际,国美华人金融正在举行“国美30年,提钱踩双蛋”活动,只要投资30周年抢购金标,不仅可以拿到可观的投资收益,而且单笔投资达10000元还可以获得30元红包,累计投资达到15万元可以得到1000元红包,并且是上不封顶的。投资越多,收益越多。提醒大家一下,“国美30年,提钱踩双蛋”活动将于1月11日结束,还在为年终奖不多,或是没有年终奖而发愁的朋友们,可要抓住这最后的机会哟。

  总而言之,遇不上好老板不是我们的错,不懂得理财、不会赚钱就是我们的责任了。即刻起,抓住每一个投资理财机会,没有年终奖的你一样可以过个肥年。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 好机会!国美华人金融:理财发自己年终奖

上一篇:国美华人金融:做投资者的“摆渡人” 为你的财富增值

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育