Top
首页 > 数码 > 互联网+ > 正文

HTC公布营收数额 收入下滑创下历史新低

互联网+ 手机中国 2017-01-10 10:38:10
[摘要]HTC刚刚公布自己在去年12月的营收数额,共计约64.1亿新台币,约合人民币13.9亿元,尴尬的是,这个数字相较于上个月下滑了16.4%,而相较于去年同期,则下滑了1.7%。

  HTC刚刚公布自己在去年12月的营收数额,共计约64.1亿新台币,约合人民币13.9亿元,尴尬的是,这个数字相较于上个月下滑了16.4%,而相较于去年同期,则下滑了1.7%。综合HTC在2016年的整个表现,其收入再次创下历史新低。

  根据数据统计,2011年的HTC可谓风光无限,其当年收入高达4657元新台币,约合1007.4亿元人民币,这个数字也是HTC历史上取得的最高收入。然而好景不长,仅仅过去了五年而已,HTC的收入便不断下跌止也止不住,从数字上来看,2016年的收入比巅峰时期收入下跌83%,只有约六分之一左右。  

\

  照此发展,HTC在今年的营收依然面临严峻挑战,其每股股价还有继续亏损的态势。尽管HTC试图推出一系列的自救措施,但从最终效果来看恐怕作用并不大。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: HTC公布营收数额 收入下滑创下历史新低

上一篇:苹果又在中国被起诉了 对方索赔9个亿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育