Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

涨了1000元工资之后 格力员工要用它来买格力手机了?

手机行情 凤凰科技 2017-01-10 09:30:39
[摘要]
\

  全员每月涨了1000元工资之后,格力电器又被曝春节后格力全体员工需使用格力手机。  

\

邮件截图

  据界面报道,格力电器全员1月8日收到了一封《关于使用格力手机通知》的邮件。邮件显示:“根据干部会议精神,春节后全体员工需使用格力手机,请抓好落实。”疑似要求格力全体员工在春节需使用格力手机。

  其实在此次全体员工强制使用格力手机之前,格力还曾被曝光强制合作伙伴购买格力手机。  

\

此前爆料

  早在2015年,曾有微博大V龚文祥爆料称,格力强制合作伙伴购买格力手机。在当时曝光的通知上写有:“2000台的格力手机将拿出600台以比市场价要低的1200元/台价格进行回馈,该公司被要求需要强制购买10台来促进双方的合作关系,而购买手机的总金额将从当月货款直接扣除。”

  格力董明珠作手机的心一直不死,因为曾放出“格力手机一年5000万销量没问题!”等豪言,格力手机自曝光之后,一直是手机圈的“焦点”。

  “谁说我格力手机失败了,你们要用手机就要用格力手机。”此前在12月10日召开的第十五届中国企业领袖年会上,格力电器董事长董明珠在演讲中曾表示。

  董明珠称,“新能源汽车还是宣布,我董明珠一定要做。总有一天希望大家开着格力的车,打着格力手机,控制着家里的温度。这就是格力为大家设想的商业解决方案。” 

\

使用董明珠照片作开机画面的格力手机一代

  根据界面的报道,有格力内部人员确认了这一消息,并表示员工购买价格为格力手机1代1200元,格力手机2代3300元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 涨了1000元工资之后 格力员工要用它来买格力手机了?

上一篇:十年弹指一挥间 iPhone是这样一点点改变我们生活的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育