Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

施华洛世奇将在3月发布两款Android Wear智能手表

行情资讯 cnbeta 2017-01-05 09:52:45
[摘要]奢侈水晶工艺品品牌施华洛世奇现在正在为打造运行谷歌可穿戴OS--Android Wear的高端智能手表做着准备。

  奢侈水晶工艺品品牌施华洛世奇现在正在为打造运行谷歌可穿戴OS--Android Wear的高端智能手表做着准备。这一消息在高通的CES发布会上宣布,所以不难联想到,这款手表搭载的将会是来自高通的处理器,具体型号为新旗舰骁龙835。至于其他配置数据,厂方并未公布。去年,谷歌本来打算在9月份带来第二版Android Wear,但后来这家公司宣布推迟到2017年。不过谷歌倒是有确认,今年它将带来两款全新的Android Wear手表。  

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0105/11bdc4dc9d06068.jpg

  据了解,施华洛世奇计划一次性推出两款智能手表,一款针对女性、一款针对男性,它们将在今年3月份的巴塞尔世界钟表珠宝博览会发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 施华洛世奇 3月发布两款Android Wear智能手表

上一篇:五花八门看CES:机器人、笔记本和超大容量闪存 下一篇:乐视FF91终于亮相 苹果工程师:贾总就是为了圈钱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育