Top
首页 > 数码 > 互联网+ > 正文

三星电池子公司SDI承诺成为“安全第一”的公司

互联网+ cnbeta 2017-01-04 11:11:09
[摘要]由于电池爆炸,三星已经在全球范围内召回Galaxy Note 7,包括三星在内每个人都在责怪提供电池的三星子公司SDI,它是Galaxy Note 7主要电池提供商。

  由于电池爆炸,三星已经在全球范围内召回Galaxy Note 7,包括三星在内每个人都在责怪提供电池的三星子公司SDI,它是Galaxy Note 7主要电池提供商。这是三星SDI第一次从其母公司获得一个重要订单。

  在电池爆炸之后,三星很快指责电池制造商SDI,并且将其作为替罪羊,我们现在正在等待三星完成其彻底调查,三星预期将在未来几个星期发布最终结果,即使三星SDI无需为此负责,但是已经造成了不可挽回的损害。

  好消息是,三星SDI不会投降,韩国媒体报道三星SDI首席执行官赵南森表示,他的公司将建立一个以安全为先的企业文化。此外,三星SDI计划创新电池设计和制造方法,改进产品安全技术,提升其在开发,制造,质量和成本方面的基本竞争力。  

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0104/995d7e839ba91e1.jpg

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星电池子公司 SDI承诺成为“安全第一”的公司

上一篇:英特尔更新NUC产品线:全面搭载第七代酷睿i系 下一篇:苹果又在中国被起诉了 对方索赔9个亿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育