Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

谷歌Android Wear 2.0中国版已上线

导购资讯 中关村在线 2016-12-16 10:42:00
[摘要]在今天上海举办的谷歌开发者大会上,谷歌正式宣布了针对中国市场的Android Wear 2.0开发者预览版,谷歌表示这是从合作伙伴手表产品发布以来最重大的更新,开发者预览版已经在今天正式上线。

  在今天上海举办的谷歌开发者大会上,谷歌正式宣布了针对中国市场的Android Wear 2.0开发者预览版,谷歌表示这是从合作伙伴手表产品发布以来最重大的更新,开发者预览版已经在今天正式上线。  

谷歌Android Wear 2.0中国版已上线

  正如今年5月谷歌在国外发布的那样,本次更新最重大的特性便是手表APP可以不经由手机直接连接到互联网,佩戴基于Android Wear 2.0手表的用户不必在手机当中安装手表控制软件也能够独立运行,对于开发者来说,将不再需要引用Google Play services客户端库。  

谷歌Android Wear 2.0中国版已上线

  目前,在两个情况下开发者仍然需要引入Google Play Services客户端库来为中国市场开发应用:

  需要与手机直接进行通信的应用:有一些用例需要Android Wear手表与已配对手机直接连接。在这种情况下,Android Wear 1.0中引入的Data Layer API仍然可以继续使用。

  使用FusedLocationProvider:我们在最新的中国版SDK中加入了定位的支持。在用户的许可下,您的应用可以通过FusedLocationProvider来接收定位更新。  

谷歌Android Wear 2.0中国版已上线

   本次谷歌放出的Android Wear 2.0中国版产品测试固件基于华为手表,开发与测试相关应用步骤如下:

  1.更新到Android Studio至v2.1.1以上版本

  2.访问Android Wear 2.0开发者预览版支持页面,获得文件和支持文档下载

  3.下载手表系统镜像

  4.在手表上测试应用

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌Android Wear 2 0 中国版已上线

上一篇:吃下定心丸!Pebble将继续支持智能手表 下一篇:真的不知道79:创业路上打印机该怎么选

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育