Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

佳能人像镜皇85mm F1.2的升级版竟然降参数?

行情资讯 太平洋电脑网 2016-11-21 11:27:31
[摘要]佳能最近传推出EF 85mm f1.4L IS USM镜头,这个规格的镜头是佳能现有镜头线没有的新规镜头,而这支镜头推出很有可能是用于取代现有的EF 85mm f1.2L II镜头,充当新一代的人像镜皇。

  佳能最近传推出EF 85mm f1.4L IS USM镜头,这个规格的镜头是佳能现有镜头线没有的新规镜头,而这支镜头推出很有可能是用于取代现有的EF 85mm f1.2L II镜头,充当新一代的人像镜皇。  

佳能人像镜皇85mm F1.2的升级版竟然降参数?

佳能 EF 85MM F1.2 L II USM

  佳能EF 85mm f1.2L II镜头是2006年推出的85mm大光圈镜头,距今已经10年时间了,理论上也应该到了更新换代的时间了,而佳能传发布新规镜头85mm F1.4L目前未知是否新开的产品线,它也很有可能是佳能EF 85mm f1.2L II的后继产品,毕竟F1.2光圈要保证良好的成像品质难度较高,而且F1.2光圈的85mm镜头体积和重量都很难减轻,不利于携带使用。反而85mm F1.4规格的均衡性更好一些。该新规镜头传闻明年初推出,我们不妨期待一下。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 佳能人像镜皇85mm F1 2的升级版竟然降参数?

上一篇:这次冷空气真的来了 南方小编们赶紧备了电暖气 下一篇:长时间沉迷VR后:身体惊人变化

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育