Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美现货价更低 专访西安国美总经理党小兵

国美 华商网 2016-11-15 09:01:57
[摘要]“双十一”越来越近,地铁、公交、网站、APP,各种界面都充斥着 “双十一”广告,众多商家都想借此购物大节再度刺激消费。对此,西安国美总经理党小兵对双十一发表了自己的看法:从“双十一”诞生之日起,“秒杀”、“超低特价”、“限量”便成为消费者为之疯狂的主要原因。

  “双十一”越来越近,地铁、公交、网站、APP,各种界面都充斥着 “双十一”广告,众多商家都想借此购物大节再度刺激消费。对此,西安国美总经理党小兵对双十一发表了自己的看法:从“双十一”诞生之日起,“秒杀”、“超低特价”、“限量”便成为消费者为之疯狂的主要原因。但8年来,中国的消费环境已经发生变化,略过“双十一”的浮华, 一方面消费者越来越冷静,提倡“理性消费”,摒弃“疯狂剁手”。另一方面伴随着以天猫为首的各大垂直电商逐渐上市,“假货”时代逐渐终结,这也意味着他们所推崇的价格优势已经不复存在。

  党总讲到,对于国美而言,实体店的体验优势、送装优势、售后优势都是电商无可比拟的,越来越多的消费者聚焦于商品价值,聚焦于商家的服务,聚焦于体验的感受,聚焦于消费全过程带给他们的品质享受。而今年的双十一,国美在不断促进体验式、场景化消费的同时,更是亮出价格牌——双十一不用等预售,国美现货价更低!

西安国美总经理党小兵

西安国美总经理党小兵

  理性消费助力消费升级  实体优势凸显

  西安国美总经理党小兵表示:“目前,市场上对家电有需求的消费者分为两大类,一种是购房装修的刚需者,他们具有整体家装的新增需求,另一种是具有家电更新换代需求的消费者,两类群体占比约为35%和65%。无论哪类需求,他们对提升生活品质的诉求都是同样的,商品的价格不再排在第一位,取而代之的是消费者对商品品质、健康生活的主张。”

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 西安 国美 党小兵 双十一

上一篇:国美电器真正让利 消费者不再“蓝瘦香菇” 下一篇:国美大数据:解析2016年双11网购消费趋势

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育