Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

小米手机到底要不要正面Logo? 投票结果尴尬

手机导购 手机中国 2016-10-11 09:31:20
[摘要]手机的正面就跟人的脸面一样,往往是最先被人看到,因此手机正面板的设计对于产品本身而言是相当重要的。

  手机的正面就跟人的脸面一样,往往是最先被人看到,因此手机正面板的设计对于产品本身而言是相当重要的。如何做到美观又简洁,是每个厂商都会思考的问题。举个例子,手机logo摆放的位置就是关键,像多下巴的HTC手机正因为正面logo位置设计的不好,遭到了不少吐槽。而去掉正面logo的手机,比如小米5s,正面看上去就要简洁好看不少。  

微博截图

  由此引发的是否保留手机正面logo的问题,还被小米拿到台面上来投票了。小米手机官微发起了一个投票,让大家选择小米手机正面的MI logo是否有存在的必要,这显然是在考虑去掉小米和红米手机的正面logo,但购买力来自用户,去不去掉还得看看大家的建议。

  小米发起的这个投票参与人数达到了1万,其中支持去掉正面logo的人数接近50%,看来大家对简洁大气的追求还是很高的。如果小米按照投票结果来决定的话,那未来小米手机去掉正面的MI logo似乎指日可待了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米手机 要不要正面Logo? 投票结果尴尬

上一篇:三星C9宣传海报亮相 外观也学起了iPhone? 下一篇:Google Pixel年内出货最多400万部:救了HTC一命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育