Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

三星C9宣传海报亮相 外观也学起了iPhone?

手机导购 IT168 2016-10-11 09:28:31
[摘要]三星官方微博放出了一张神秘新机的宣传海报,并配以“The next big thing is coming”的文字,暗示了这将会是一款大屏手机,同时或将拥有更高端的配置。

  三星官方微博放出了一张神秘新机的宣传海报,并配以“The next big thing is coming”的文字,暗示了这将会是一款大屏手机,同时或将拥有更高端的配置。虽然三星官方并未透露具体是哪款机型即将到来,但结合最近频频出现的曝光信息来看,三星此次将推出定位中高端的三星Galaxy C9。  

外观成亮点三星Galaxy C9宣传海报亮相

曝光图

  海报整体采用了黑色的颜色,从轮廓图中依稀可以看到顶部有三条细天线带设计,结合海报中“浑然一体”的标语,似乎意味着三星Galaxy C9采用了多条细窄天线带设计,没有了以往注塑天线的割裂感,整体感更强。另外,“丝丝入扣”也暗示了三星Galaxy C9或将使用金属一体式机身,后壳表面进行金属拉丝处理。  

外观成亮点三星Galaxy C9宣传海报亮相

曝光图

  结合之前曝光的配置信息,三星Galaxy C9将采用6英寸1080p屏幕,搭载骁龙652处理器,内置6GB大运存,并且采用前后置摄像头均为1600万像素,搭载了一块4000mAh的大容量电池,配置相当强劲。同时三星Galaxy C9还将支持指纹识别和三星智付功能。同时作为面向中国市场的特供机,该机预计还会增加一些符合中国消费者的功能,比如红包提醒、抵御伪基站短信等。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星C9 宣传海报亮相 外观也学iPhone?

上一篇:三星要求全球停止Note7销售 建议用户关机停用 下一篇:小米手机到底要不要正面Logo? 投票结果尴尬

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育