Top
首页 > 数码 > 曝光台 > 正文

召回期间 三星Galaxy Note 7又爆炸了

曝光台 快科技 2016-09-06 15:45:50
[摘要]三星已经开始在全球范围内召回Galaxy Note 7,原因是三星SDI供应的电池存在缺陷,三星也已经停用三星SDI的电池。

  三星已经开始在全球范围内召回Galaxy Note 7,原因是三星SDI供应的电池存在缺陷,三星也已经停用三星SDI的电池。国行版Note 7使用的是中国ALT供应的电池,不存在此问题,照常销售,只有首批千人体验团的予以换新。在宣布召回之前,已经有两起公开报道的Note 7充电爆炸事件,而三星官方称全球共接到35起相关事故报告。  

\

又一三星Note7爆炸  

\

又一三星Note7爆炸

  但就在召回启动之后,悲剧依然在上演。Android Authority的澳大利亚读者Tham Hua夜宿酒店,把他的Note 7放在床边充电,结果不幸发生爆炸,手机全毁,酒店的床单和地毯也被殃及。  

\

爆炸现场  

\

爆炸现场

  Tham Hua本人倒还好,只是在扔掉爆炸起火的Note 7的时候,手被烧了一下。事后他第一时间联系了三星澳大利亚,对方倒是没有迟疑,马上给他换了一部新的。至于这次是不是非原装充电器,报道并未提及。

  不管你使用的是什么版本的Note 7,甚至不管你使用的是什么手机,最好不要彻夜充电,不要充电的时候置之不理,也不要放在床上等可能过热的地方充电。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 召回期间 三星Galaxy Note 7又爆炸了

上一篇:央视曝光:这几个品牌灯具会危害其他家电 下一篇:央视批三星:缺乏诚意 行动傲慢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育