Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

小米生态链华米科技自曝智能手表:续航给力!

导购资讯 快科技 2016-08-29 10:22:26
[摘要]8月30日,小米生态链企业华米科技将召开发布会,发布自家首款

  8月30日,小米生态链企业华米科技将召开发布会,发布自家首款智能手表产品。需要注意的是,这款智能手表会采用华米自家的品牌,不会以“小米”来命名,也不属于“米家”生态链品牌。  

小米生态链华米科技自曝智能手表:续航给力!

  此前,华米科技CEO黄汪已经数次在微博上自曝了华米智能手表的相关信息。他表示,华米手表采用了双色套别的运动表带,可随意换成22mm标准的各种第三方表,而且是快拆式结构设计,无需工具也可以空手更换。

  此外,该手表防水性能相当好,洗澡时也不用摘下,黄汪称他都带着标配表带洗澡大半年了,但更换其他表带就不行了。

  黄汪还透露,华米手表ROM的负责人张磊曾在Google就职,参与了Android TV、Android Home、Android Auto等项目的开发,去年3月加盟华米。

  今天晚上,黄汪又在微博上透露,华米智能手表的续航表现很不错,在开启GPS以及心率监测后,跑完正常马拉松还能剩余一般的电量。

  黄汪特别强调,这大概是唯一一款能做到这种续航的智能手表了。

  大家期待吗?  

小米生态链华米科技自曝智能手表:续航给力!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米生态链华米科技自曝智能手表:续航给力!

上一篇:Uber在阿联酋首都暂停服务 多名司机被逮捕 下一篇:电视猛降榜 一线55吋IPS硬屏再创新低

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育