Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 使用技巧 > 正文

苹果发更新修复安全漏洞 建议所有用户升级

使用技巧 腾讯数码 2016-08-28 13:48:55
[摘要]今天凌晨,苹果向所有iOS用户推送了iOS 9.3.5更新,本来这并不是一次功能上的重大更新,但更新摘要里赫然注释着“建议所有iOS用户更新”。这种标示对于版本内的系统更新来说尤为少见,最重要的原因在于iOS近期出现了重大安全隐患。

苹果发更新修复安全漏洞 建议所有用户升级

  腾讯数码讯(钟文泽)今天凌晨,苹果向所有iOS用户推送了iOS 9.3.5更新,本来这并不是一次功能上的重大更新,但更新摘要里赫然注释着“建议所有iOS用户更新”。这种标示对于版本内的系统更新来说尤为少见,最重要的原因在于iOS近期出现了重大安全隐患。

\

  这次重大安全隐患源于有用户在iPhone 6上发现了功能强大的间谍软件,通过该软件,用户的iPhone可能会受到持续不断的移动攻击,同时黑客可以通过该软件获取用户手机中各种应用的信息。

  也正因为此次漏洞安全影响重大,苹果才推荐所有iOS用户更新系统。

  另外也有消息显示,这将会是iOS 10正式版来临前的最后一个iOS 9系统。预计正式版iOS 10将在九月初与新iPhone一同上市。


编辑:唐子淇

相关热词搜索: 苹果 更新 修复 安全漏洞

上一篇:魅蓝E今日限量开卖:说好的现货呢? 下一篇:关于手机电池/充电 你应该走出这十个误区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育