Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

《守望先锋》里安插谜题彩蛋你知道几个

厂商动态 中关村在线 2016-08-11 11:19:28
[摘要]昨日暴雪在北美区《守望先锋》官网上更新了一张多拉多的截图,这张截图的颜色好像有点奇怪,而且图上还有一条奇怪的纹路。

  昨日暴雪在北美区《守望先锋》官网上更新了一张多拉多的截图,这张截图的颜色好像有点奇怪,而且图上还有一条奇怪的纹路。这诡异的色调让人不禁怀疑自己是不是走错了片场,进了《死亡之屋》。不过对比了“截图”条目下另一张正常的多拉多截图后,技术帝发现了真相:这张图里隐藏了暴雪的密码!  

《守望先锋》里安插谜题彩蛋你知道几个

 官网截图

  Discord讨论组的技术帝们在对比两张图以后发现,新的这张多拉多截图被修改了图像源数据,产生了新的解压后效果。随后他们把两张图导入notepad++,然后对比每一个字节之间的区别。他们发现修改之后的图个别字节被“!”替代,在把这些字节进行整理之后,他们得出了一个用西班牙语写成的句子:

  "Por que estan mirando al cielo? La respuesta no esta sobre sus cabezas, esta detras de ustedes. A veces, necesitan analizar sus logros previos."

  "为什么要看天空呢?答案不在你们头顶,而在你们身后。有些时候,你就得分析以前的研究成果。"

  谜题彩蛋

  实际上这是暴雪关于解谜的提示,之前就有很过网友提到过,比如夏季奥运会宣传片中隐藏着密码:在国王大道片段,猎空飞掠而过时空中留下一段神秘代码,这段代码至今无人能解,近日有玩家发现多拉多天空中有一个神秘图案出现,他们认定这是进行解谜的线索。不过暴雪这里也就提示了:亲爱的玩家们,你们的方向错了,别看天空了。  

《守望先锋》里安插谜题彩蛋你知道几个

 神秘代码

  看来想要解开这次暴雪设下的谜题,可不那么简单了,直到目前为止这项研究也是毫无进展,很多爱好者没有想到自己找出的线索居然导向了错误的方向。精于此道的玩家们赶快投身“解谜先锋”,看看能不能突破这个世界性的难题。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 《守望先锋》里安插谜题彩蛋你知道几个

上一篇:Xbox One S拆解显示制造成本达324美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育