Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 使用技巧 > 正文

iPhone 7曝新料 从物理键变更为电容键

使用技巧 中关村在线 2016-07-28 13:19:12
[摘要]根据日本媒体“MACお宝鑑定団Blog”爆料,苹果似乎将取消iPhone 7的Touch ID物理HOME键,并将其改为电容式按键。

  根据日本媒体“MACお宝鑑定団Blog”爆料,苹果似乎将取消iPhone 7的Touch ID物理HOME键,并将其改为电容式按键。全新的电容按键将为用户带来类似于最新一代Macbook中触摸板的拟真反馈效果。为实现这一效果,苹果将采用一组电磁铁,通过振动来模拟实际点击时的操作体验。

  这一爆料感觉是走向此前“2017年苹果将把HOME键移至屏幕内”的一个过渡,在这一设计下,苹果将会把屏幕的一部分用作Touch ID识别区域,用户可以在屏幕玻璃上直接验证指纹信息,Touch ID则将被嵌入到屏幕中。如果苹果真的改用这样的方案,那么iPhone则有很大可能随之变更为无边框设计。  

iPhone 7曝新料 从物理键变更为电容键

iPhone 7曝新料 从物理键变更为电容键(图片引自playfuldroid)

  此外,“MACお宝鑑定団Blog”再次确认iPhone 7将添加Space Black新色,同时取消3.5mm耳机孔,采用体积更大的主摄像头。同时天线将改走机身顶部与底部两端,放弃背部三段式设计。iPhone 7 Plus将采用双摄像头,1200万像素,支持光学变焦。消息称iPhone 7与iPhone 7 Plus将于9月12日正式发布,最近关于新机的爆料方向已经有些魔幻了,总觉得搞不好前期期望过高,后期会难免失落。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone 7曝新料 从物理键变更为电容键

上一篇:LG又出了一款双屏手机 但硬件配置实在太差 下一篇:长得都一样 教你如何一秒钟区分多胞胎手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育