Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

与美国同步!索尼PS VR上市时间价格确定

厂商动态 中关村在线 2016-07-28 13:02:57
[摘要]

  毫无疑问,进入2016年以后,VR虚拟现实成了行业积极关注的焦点,NVIDIA和AMD最新的显卡都加强了对VR技术的支持,试图在PC领域掀起VR热潮。然而,相比PC端还不成型的现状相比,游戏机领域的VR显然更值得期待,没错,那就是今天我们要说PlayStation VR(后文简称PS VR)。  

与美国同步!索尼PS VR上市时间价格确定

索尼PS VR国行发售时间和上市价格

  索尼将会在明天开幕的ChinaJoy上举行一场发布会,国行PS VR将会成为最受关注的重点。有趣的是,索尼似乎正在ChinaJoy现场进行彩排,一份内部的PPT文件显示,国行PS VR上市时间为10月13日,而北美上市时间也是10月13日,北美售价为399美元,而国行售价为2999元。

与美国同步!索尼PS VR上市时间价格确定

PS4全球销量突破4000万台

  索尼PS VR是目前唯一完备的VR体验解决方案,拥有4000多万台PS4游戏主机的基础,同步上市数十款PS VR游戏,这些都是其余VR对手所不能比拟的。据悉,微鲸电视(参数 图片 文章)是目前国内VR研发投入最大的厂商,他们认为VR游戏的成功是最有保障的(相比较视频内容而言)。  

与美国同步!索尼PS VR上市时间价格确定

PS VR将会结合摄像头和PS Move一起体验

  索尼PS VR搭载OLED显示器,尺寸为5.7英寸,分辨率高达1080p(与PS4游戏的分辨率一直,单眼为960×1080),刷新率高达120Hz,具有360°头部位移捕捉技术,具备9颗LED等,视角为100°,支持PS4手柄和PS Move体验设备。

  索尼PS VR国行价格预计就是2999元,可能会搭配摄像头或者PS Move,或许这价格超过了PS4游戏机本身,但相比较HTC Vive以及Oculus的VR方案,综合的成本是非常低的,而且体验也是相对有保障的。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 与美国同步!索尼PS VR上市时间价格确定

上一篇:海信发智能家庭“X”战略 开启客厅经济场景时代 下一篇:买平板享优惠 8.8联想粉丝节盛大开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育