Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星够下血本!把一栋楼都变成S7 edge广告牌

手机行情 华商网-华商报 作者:Guti 2016-05-24 09:50:11
[摘要]三星将一栋大楼变成了显示屏背景墙,将其变成了一台巨大的Galaxy S7 edge。有星还在显示屏上模拟出S7 edge的曲面侧屏效果。

1.jpg

三星够下血本!把一栋楼都变成S7 edge广告牌

腾讯数码讯(编译:Guti)生活在大都市的人们,对于户外大型广告牌一定都不陌生,但是最近三星在俄罗斯莫斯科的一次营销行为,却吸引了全世界的目光。

原来,三星在莫斯科的Sokol地区树立起了一块高80米、宽40米的巨型超大广告牌,而这块广告牌的内容没有别的,直接将一栋大楼变成了显示屏背景墙,将其变成了一台巨大的Galaxy S7 Edge。有趣的是,三星还在显示屏上模拟出了Galaxy S7 edge的曲面侧屏效果,看起来相当逼真。

2.jpg

三星够下血本!把一栋楼都变成S7 edge广告牌

看来,三星的这次对Galaxy S7 edge的营销做得相当不错,至少不仅仅是在莫斯科,全球的许多科技媒体都对这次营销进行了报道,看来在俄罗斯市场,三星在广告上可是下足了血本。来源:The Next Web

编辑:周庆辉

相关热词搜索: 三星

上一篇:一大波华为新机将发布 机海战术惊呆小米魅族 下一篇:一加3更多规格曝光 系统抢先用上Android N

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育