Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

摩托罗拉已注册Moto Z商标 看起来是模块化手机

手机行情 腾讯数码 作者:水蓝 2016-05-24 09:24:03
[摘要]摩托罗拉已经注册了Moto Z商标,这使得传闻最终成真,并且超薄和模块化或将成为主要卖点。

腾讯数码讯(水蓝)此前传出摩托罗拉旗舰机型将以全新Moto Z系列替代Moto X系列,并在今年6月9日发布的消息。而现在,来自美国专利商标局公布的信息显示,摩托罗拉已经注册了Moto Z商标,归属范围为智能手机及配件,所以也算得上是从权威渠道证实了Moto Z系列的真实性,预计将在下月初旧金山举办的 “联想科技世界”大会上正式与我们见面。

6kdk0y84.jpg

摩托罗拉已注册Moto Z商标 看起来是模块化手机

注册Moto Z商标

此前爆料大神@evleaks曾经披露称,摩托罗拉今年的旗舰机型将不再是Moto X,而是会被全新的Moto Z系列所替代。而现在,来自美国专利商标局公布的信息显示,摩托罗拉已经注册了Moto Z商标,归属范围为智能手机及配件,所以也意味着摩托罗拉确将推出全新系列机型来抢占市场。

同时由于摩托罗拉释出的宣传图中,所出现的手机背面图像与传说中的Moto Z系列的渲染图非常相似,所以不出意外的话,该系列新机应该在6月9日旧金山举办的“联想科技世界”大会上正式与我们见面。

超薄+模块化

至于Moto Z系列的主要特色和卖点方面,根据消息人士在推特上披露的信息显示,此次该系列确有两款新机推出,型号分别为Moto Z Style和Moto Z Play。其中,Moto Z Style将拥有5.2mm的超薄机身,并且会提供类似LG G5的模块化配件,配备5.5英寸2K分辨率AMOLED触控屏,装载骁龙820处理器,提供3GB或4GB RAM+32GB ROM的存储组合。

qqk16xee.jpg

摩托罗拉已注册Moto Z商标 看起来是模块化手机

此外,Moto Z Style还拥有1300万像素主摄像头,支持激光对焦和光学防抖功能。但由于手机太过纤薄的缘故,所以该机配备的是2600毫安时电池。而在此前,按照爆料大神@evleaks披露的消息称,摩托罗拉首批将有六个模块化配件推出,包括立体声扬声器,电池背夹,带LED闪光灯的光学变焦镜头,微型投影机以及广角镜头附件等。

6月9日登场

至于Moto Z Play的机身厚度则在7mm左右,同样配有5.5英寸AMOLED触控屏,但分辨率降至1080p,并且配备的是骁龙625处理器,有可能是首批搭载这款14纳米制程处理器的机型。同时该机还拥有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM两种存储组合,装载1600万像素主摄像头,支持相位对焦和激光对焦功能,至于所配的电池则为3500毫安时。

目前,摩托罗拉官方已经释出宣传图,不仅确认将于6月9日发布新机,并且还喊出了“重新定义手机”的口号,所以模块化设计以及回归当年RAZR系列超薄机身,或将成为Moto Z系列未来突出的宣传重点。

编辑:周庆辉

相关热词搜索: 摩托罗拉

上一篇:三星S7要推出三防版 很像套了个手机壳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育