Top
首页 > 数码 > 智能装备 > 正文

iPhone 7再曝光?无线接口与红外传感消失

智能装备 腾讯数码 作者:钟文泽 2016-05-24 09:09:04
[摘要]更大的镜头体积是否能够带来更好的成像表现?

75p809x0.jpg

腾讯数码讯(钟文泽)微博(iPhone 7泄露照片的故乡)又一次立功了。最近有网友上传了他通过某种途径获得的iPhone 7的真机照片。

在一图流中,我们看到了与之前传闻相符的天线条改动,同时摄像头尺寸变得更大,同时单镜头应该可以排除这张谍照是iPhone 7 Plus的可能。

但是与之前曝光的信息不同的是,之前几次出现在机身底部的用于无线充电的三个金属触点又再次消失,一同消失的还有镜头与闪光灯之间的红外激光传感器。

4e7kx5ec.jpg

之前曝光的iPhone 7拥有红外对焦传感器

如果这张照片属实的话,那么这可能就是低配版本的iPhone 7(相较于iPhone 7 Pro)。虽然iPhone 7没有采用双镜头设计,但是更大的镜头意味着更大的传感器,也就表示弱光环境下的成像表现将得到提升。作为当年手机拍照的领军厂商,苹果这两年在相机表现上都不如三星,能否打一个翻身仗,就看今年9月的新机了。

编辑:周庆辉

相关热词搜索: iPhone

上一篇:3D打印将融入人类的身体 服务领域从生到死

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育