Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 正文

新浪微盘关闭在即 网盘到底犯了什么错?

业界动态 虎嗅网 2016-04-26 09:16:39
[摘要]新浪微盘发表微信,称由于配合监管管理整治需要,将于2016年6月30日完全关闭免费个人存储服务,并从即日起逐步关闭微盘分享及搜索等功能。但需要注意的是,微盘会员、微博会员与新浪VIP邮箱会员则不会受到影响。

\

  新浪微盘发表微信,称由于配合监管管理整治需要,将于2016年6月30日完全关闭免费个人存储服务,并从即日起逐步关闭微盘分享及搜索等功能。但需要注意的是,微盘会员、微博会员与新浪VIP邮箱会员则不会受到影响。

\

  虎嗅做了简单的搜索测试,想试试看微盘里究竟有什么东西值得被整改,但无奈没有交保护费的虎嗅已经完全无法使用搜索功能了。

\

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 微盘 网盘 新浪

上一篇:西安联通众筹3.0全网通4G终端订货会隆重召开 下一篇:iPhone 7卖点不多出货量下降 听剧透分析师怎么说!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育