Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 正文

三星全景相机预定火爆!爱自拍的你难道还不心动吗?

业界动态 yonhapnews 2016-04-26 09:09:59
[摘要]三星公司周五时表示,Gear 360在韩国启动预订5分钟就销售一空,由此证明市场对公司的首款VR相机很感兴趣,相机需要和智能手机配套使用。4月29日,三星正式开始在韩国销售Gear 360,相机出厂价39.93万韩元(约350美元)。

三星全景相机预定火爆!一看预定数量蒙圈了

  三星公司周五时表示,Gear 360在韩国启动预订5分钟就销售一空,由此证明市场对公司的首款VR相机很感兴趣,相机需要和智能手机配套使用。

  三星公司称,周五上午10点25分Gear 360开始接受预定,首批360台,几分钟就销售一空。原本三星计划在上午10点开始销售产品,因为客户太多导致网站瘫痪而推迟。

  Gear 360内置了2个镜头,每个可以拍摄180度图像。设备可以拍摄3000万像素图像,还可以录制Ultra HD视频。用Gear 360拍摄的照片可以通过应用分享到谷歌街景及其它社交网络。相机不只可以和Galaxy S7配套使用,还支持旧版Galaxy S6。

  4月29日,三星正式开始在韩国销售Gear 360,相机出厂价39.93万韩元(约350美元)。

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 相机 Gear 三星公司 谷歌 三星计划

上一篇:西安联通众筹3.0全网通4G终端订货会隆重召开 下一篇:谷歌拟成立内部创业孵化器Area 120 挽留离职员工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育