Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 正文

画风翻转!苏宁易购云店将变身潮人生活体验馆

业界动态 华商网 2016-04-25 13:53:17
[摘要]你以为商场就应该是购物的场所?错!苏宁易购云店就正在试图通过各种创新,逐步改变这种传统的思维定势。未来的苏宁易购云店不仅是“卖体验、卖产品、卖服务”的地方,更是时尚年轻人群体“吃喝玩乐”的一站式平台,以及感受活力、现代、健康生活方式的“乐园”。

你以为商场就应该是购物的场所?错!苏宁易购云店就正在试图通过各种创新,逐步改变这种传统的思维定势。未来的苏宁易购云店不仅是“卖体验、卖产品、卖服务”的地方,更是时尚年轻人群体“吃喝玩乐”的一站式平台,以及感受活力、现代、健康生活方式的“乐园”。

据悉,为传递更加年轻化的品牌形象,苏宁易购云店从本周起,首向全国高校大学生群体推出“乐生活·酷青春 苏宁易购云店阳光青春趴”活动。

“去年,苏宁过完了25周岁生日,让‘正青春’的形象为大众所熟知。我们这次希望通过阳光青春趴活动让更多人明白,苏宁易购云店也非常富有朝气和活力。”苏宁易购市场相关负责人介绍,“苏宁易购云店阳光青春趴”将推出一系列受年轻消费者群体喜爱的互动体验活动,如数码摄影课堂、无人机现场演示、喝咖啡看经典老电影等。

搜狗截图16年04月25日1405_4.png

据介绍,首场“阳光青春趴”于4月23日启动,举办地点位于北京、武汉、南京、西安、上海、长春、杭州、哈尔滨、成都、郑州、昆明、青岛等12个城市的12家云店,天津、重庆、广州等城市的5家云店也将在近期推出这一活动。

活动期间,相关云店将围绕各自特色推出一批互动体验活动。对于喜爱烹饪的学子来说,可以在烘培课堂学习制作花式咖啡,或自带食材在餐饮课堂烧制适合外带的“春日野餐”。对于爱美的女生来说,则可以通过美妆课堂学习美妆技巧,以及享受免费美甲等福利。同时还有手机免费贴膜、笔记本免费除尘、理财课堂等活动,供想要“尝鲜”的学子体验。

“现在不少大学生的课余生活严重依赖虚幻的互联网,我们希望通过体验活动,让大学生能够更加贴近现实生活,感受生活的丰富多彩。我们更希望把‘阳光青春趴’打造成为苏宁易购云店的一张名片,让年轻人真正爱上这里。”上述苏宁易购负责人表示。

“年轻人是未来市场的消费主力,对于电商来说更要牢牢抓住年轻人的心。而打动年轻人的最好方法,就是品牌的亲近和认同。”业内人士评价,“苏宁易购云店阳光青春趴”实际上是为年轻人亲近苏宁易购,感受苏宁易购的服务和产品搭建了一个很好的平台。让年轻人在“玩”的过程中喜欢上苏宁易购,这不失为培育忠诚用户的一种远见之举。

编辑:

相关热词搜索: 画风 翻转 苏宁易购

上一篇:苏宁易购发起“十天大惠战” 搏杀“五一”黄金档 下一篇:西安联通众筹3.0全网通4G终端订货会隆重召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育